中国环保产业协会(中国环保产业协会第六届换届)

中国环保产业协会(中国环保产业协会第六届换届)

 

3月26日,中华环保联合会在北京召开第三届会员代表大会。图为会议现场。 李晗雪 摄

3月26日,中华环保联合会在北京召开第三届会员代表大会。图为会议现场。 李晗雪 摄

中新网北京3月26日电 (李晗雪)中华环保联合会26日在北京召开第三届会员代表大会,完成理事会换届工作。

中华环保联合会于2005年注册成立,是由热心环保事业的人士、企业、事业单位自愿结成的、非营利性的、全国性的社团组织。

双头垄断是指有两个卖主这样一种市场结构。古诺模型,以及其他模型中都涉及双头垄断。

大会选举并产生了联合会第三届理事会。

如果企业负债比例很小,说明企业利用债权人资本进行经营活动的能力很差,因此经营者应该在两个极端之间权衡利害得失,做出正确决策。

第三届理事会主席孙晓华在大会上发表讲话。他表示,新一届理事会将站在新的起点上,充分发挥大中华、大环境、大联合优势,围绕国家生态建设和环境保护重点任务,优化维护民众合法权益、国际环保领域交流与合作等传统性工作;细化环境方面突出问题、寻找突破口、推广新技术、实施好方案,产生高效益,促进问题有效解决;强化自身力量,在体现公益性的同时,走科学化、专业化、实体化、可持续化道路,不断发展壮大,以更加强烈的使命感和担当感,为美丽中国建设不断贡献新的力量。

联合国环境署驻华代表涂瑞和在会上致辞说,联合会自成立以来,充分发挥在政府与社会各界间的桥梁与纽带作用,在环境教育、权益维护、公众参与、国际与民间环境交流合作等方面做了大量工作,起到调动社会各界力量积极参与环保事业的良好作用。(完)

捆绑销售指这样一种市场营销手段,出售两种产品的厂商,要求购买其中一种产品的客户,也要购买另一种产品。