市国资委举办2022年“政务开放日”活动

市国资委举办2022年“政务开放日”活动

来源:日照新闻网 发布时间:2022-09-22 09:57:51

  主流日照讯 为进一步丰富政务公开工作形式,积极听取广大市民对国资国企的意见建议,不断提高国资国企政务公开工作水平,9月21日,市国资委举办以“服务保障民生 展现国企担当”为主题的“政务开放日”活动,邀请广大市民代表、市属各国有企业职工代表等20余人参加。

  代表们先后到城市书房、全域垃圾分类体系建设项目、社区食堂、香河体育公园、大学城污水处理厂开展现场观摩,在随后召开的座谈会上,代表们围绕如何进一步深化国资国企改革、优化国资布局、提升服务水平等方面积极建言献策,提出了有针对性的意见建议。

  此次“政府开放日”活动展示了市国资委在推动市属国有企业深化改革发展,承担全市重点工程重大项目,做好民生服务保障,助力全市经济社会发展等方面的工作成效,提升了市国资委工作的开放度、透明度,增进了社会各界对国资国企改革发展工作的了解。(日照报业全媒体记者 高琳 通讯员 徐晓玲 报道)