白塔国际机场航站楼设置60处宣传栏 让旅客感受“榜样就在身边”

日前,记者走进呼和浩特白塔国际机场候机大厅,看到在大厅显著位置随处可见“榜样就在身边”宣传展示栏,栩栩如生的“榜样”人物吸引了众多乘客驻足观看。

“我是山东人,今天准备乘坐飞机离开呼和浩特,我在机场逛的时候发现,这里有很多‘榜样’人物的宣传,我也第一时间和孩子视频通话,让他也了解了那些在平凡岗位上默默付出的人,孩子也表示要向这些‘榜样’人物学习。”游客仲先生表示。

采访中记者了解到,呼和浩特白塔国际机场以“身边最亮的星”为主题,利用广告显示屏在航站楼一楼大厅、二楼大厅、二楼候机区等共60处刊播“榜样就在身边”道德模范宣传展示。据呼和浩特机场公司党群工作部业务助理李伟介绍,呼和浩特白塔国际机场每天的客流量在1.1万人左右,机场现在设立的“榜样就在身边”道德模范宣传展示在呼和浩特白塔国际机场最显著的位置,以“开门见山、醒目可见”的方式,让每天来返呼和浩特的旅客,感受到榜样就在我们身边的氛围。李伟告诉记者,下一步,呼和浩特白塔国际机场仍将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,继续坚持服从服务地方经济发展,全力做好“榜样就在身边”模范典型宣传以及创建全国文明城市相关工作。(呼和浩特日报记者 云艳芳)