市三院“四送一助力”帮创活动启动

4月27日上午,濮阳市第三人民医院党委委员、副院长李相杰带领党委办公室、宣教中心有关同志,深入范县白衣阁乡开展“四送一助力”结对帮创活动,并与白衣阁乡乡长夏云强进行座谈,签订结对帮创协议。  1.jpg

双方签订“四送一助力”结对帮创协议  

2.jpg

李相杰在座谈中指出,开展“四送一助力”活动,助力全面推进乡村振兴,是文明单位义不容辞的责任,濮阳市第三人民医院将积极响应号召,充分发挥文明单位示范引领作用,依托医疗专业特色优势,主动履行社会责任,积极主动为白衣阁乡社会主义精神文明建设发挥帮带作用,助推结对双方精神文明建设提质共融。  

白衣阁乡乡长夏云强简要介绍了白衣阁乡人居环境、精神文明建设和乡村振兴工作情况,重点介绍了白衣阁乡卫生院建设发展现状,希望市三院发挥文明单位和医疗卫生单位优势,为白衣阁乡精神文明建设和乡卫生院发展提供帮助。  

3.jpg