民进阜阳市第四次会员大会召开

  10月29日,民进阜阳市第四次会员大会召开。省政协副主席、民进省委主委李和平,民进省委副主委马露,市委常委、宣传部长白晓云,市人大常委会副主任陶颖,市政协副主席吴开义等出席会议。
  
  会议审议通过了民进阜阳市第三届委员会工作报告,选举产生了民进阜阳市第四届委员会和民进安徽省第九次代表大会阜阳市代表。吴开义当选民进阜阳市委主委,刘凤君、杨柳、王伟当选副主委。
  
  白晓云在致辞中说,集众智可谋良策,聚众力必成伟业。希望民进阜阳市委进一步增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,把工作主线抓得更牢、中心环节扣得更准、组织优势建得更强,因势而谋、应势而动、顺势而为、乘势而上,继续以奋进之笔,在现代化美好阜阳建设征程中书写“民进篇章”,展现“民进作为”。
  
  李和平要求,民进阜阳市第四届委员会要聚焦加强自身建设,团结带领会员接续奋斗,把阜阳民进建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全,有信仰、有理想、有追求、有成效、有影响的参政党地方组织,在新时代展现民主党派的新作为。