14战全胜12次KO的罗梅洛:戴维斯故意要激怒我

时间:2021-10-24 10:40     来源:本站原创     作者:终结者     

今天,美国轻量级新秀“罗利”罗兰多罗梅洛(14-012KO)向媒体表示,现WBA轻量级/超轻量级普通拳王“坦克”格沃塔戴维斯(25-024KO)故意说话激怒自己,是他的一种战术,自己不会上当的。

罗兰多罗梅洛说:“戴维斯是故技重施,故意讲话激怒我。他总觉得没有人能在拳台上收拾他、痛揍他,很好,我来痛揍这个家伙。”

据罗梅洛的主教练“子弹”克伦威尔戈登透露,戴维斯平时个性很张扬,表示他平时喜欢随身携带枪支,多次被没收。

对此,罗梅洛说:“戴维斯说自己平时喜欢携带枪支,数次被没收。他说的好像就他一个人可以带枪,其他人不可以似的。所有人身边都有枪的。带着枪会更安全。”

26岁的罗梅洛职业战绩14战全胜,12场比赛KO对手,现在BOXREC-135磅综合排名第15