国外亏损千亿后 李嘉诚 又杀回来了!

国外亏损千亿后 李嘉诚 又杀回来了!

 作者:要参君

真杀回来了!

从香港首富宝座跌落之后,李嘉诚终于改弦更张!

在国外亏损了1000多亿之后,号称自己是“纯粹商人”的李老板,最近放出了重新布局中国的信号!

刚刚传来大消息:近日,李嘉诚的长实花了7.16亿港元在香港买了个地块,今年第二次出手香港楼市。

此前不久,李嘉诚更是斥资102.8亿港元,在香港买了块地,楼面价换算下差不多是每平米14万元。

这是启德跑道区最后一块住宅用地,也是香港少有的海景地皮,真是寸土寸金,拍地竞争十分激烈,即使这样,李嘉诚还毅然出手、虎口拔牙。

楼市之外,李嘉诚在股市上也有大手笔,他和儿子李泽钜不断出手买入自家公司的股票,极为看好。

再早一点时间,李嘉诚还和国网电力达成合作,投资25亿建新能源项目。

此前,李嘉诚还在内地拍下了两个项目——成都的晶融汇和上海的三林印象城,花了40亿。

频繁在国内买地,抄底收购股票,李嘉诚正在把投资目光,从英国重新转到了国内!

你说你要走,怎么现在却搞成了一步三回头?

这超人的葫芦里,卖的究竟是啥药?

有人也许会说,李嘉诚家大业大,这几百个亿,对他来说不过是九牛一毛,技痒难耐,玩票而已?

真是这样吗?

非也非也,其实,作为多年商场上的常胜将军,李嘉诚从来不打无准备之仗,也不因一时兴起而行动。

X
本网页已闲置超过2分钟,点击关闭或空白处,即可回到网页