广汽丰田SIENNA赛那明日公示期截止,中高端MPV市场混战将至

  日前,工信部正式公布广汽丰田SIENNA赛那申报信息,本次公示期将于7月20日截止。这一次,“赛那”真的要来了,中国的中高端MPV市场将迎来一场混战。

广汽丰田

  

  SIENNA赛那是丰田首款基于TNGA架构(Toyota New Global Architecture,丰田新全球架构)开发的全新MPV车型,并将由广汽丰田首先导入国产,是广汽丰田首款TNGAMPV车型。

  外观方面,广汽丰田SIENNA赛那基本沿用海外版车型设计,务求实现原汁原味引入国产。

广汽丰田

广汽丰田 广汽丰田

  广汽丰田SIENNA赛那的车身尺寸在国产与合资MPV产品中绝对属于一线阵营,长宽高分别为5180/1995/1765(1786)mm(同级最宽车身),轴距尺寸为3060mm,与海外版车型一致。

  动力方面,广汽丰田SIENNA赛那将搭载2.5L THS II全新第四代丰田混合动力系统,最低油耗达5.89L/100km。

  配置方面,广汽丰田SIENNA赛那配备了双天窗、360全景影像、脚踢感应器等配置,力求为用户带来舒适、便利的用车体验。

广汽丰田

广汽丰田

广汽丰田

  在TNGA先进价值持续赋能之下,广汽丰田SIENNA赛那还将在驾驶乐趣、智联科技、安全性能等方面,展现出高价值强大实力。