当代房东0压指南,品牌酒店即将入驻

在这个全民投资的时代

有套房产躺收租

是众多人的投资首选

可是甩手做房东并非易事

比起内卷更让人们焦虑的是

房子怎么出租才能真省心

然而,房东们通常遇到的境况是:

租金还没收几轮,眼看租客又换人

修完冰箱修马桶,租客催修太上头

房子出租才两年,厨房漏水沙发残

在房东们的年度压力列表中

租出去的房子,总是更容易让人压力上头.....

星耀房东计划上线,品牌酒店即将入驻,从此帮你实现零压房东梦,开启自在嗨赚人生

专业托管运营,房东放心躺赢

个人房东往往因缺乏管理经验,面临房屋维修、迟迟找不到满意租客等琐事,因此,房东想要省心省力,又想靠租金获利,不如将资产交给专业平台来打理。

品牌酒店入驻星耀后,专业托管团队将全权负责房屋的运营养护,全年不定期检修,房东不必花费金钱和时间维护房屋和租客,安心在家做甩手房东即可。

实拍图

闲置时间少,不必损失物业费和租金

很多人以为置业后是自由人生的开始,却不想很快就陷入被月供支配的不自由状态,一旦房屋闲置,很多业主就开始焦虑物业费和租金的损失。

品牌酒店入驻星耀后,将通过专业平台协助经营或出租,将房产空余的时间发挥到极致,同时托管式SOHO满足其他高端商务人士、游客的居住需求,房东可月月稳定收租。

而且无论房屋闲置多久,房屋闲置风险都由酒店承担,房东轻松零压实现财富梦。

不必反复签约,奔波操劳少

对业主而言,自己出租房屋时需要自行寻租客,不仅反复签约常奔波,费时且费力,而选择中介代租,又需要支付额外的中介费用,投资成本更高昂。

品牌酒店入驻星耀后,一次签约,月月固定收租,业主从此告别反复签约、操劳奔波烦恼,更不用支付高昂中介费,从此躺赢财富路。

人潮中芯,星耀投资正当时

新华万科星耀天地占位莱山城芯

面朝观海路,背靠市政府,毗邻烟大商圈

金融国际大厦、长安1号中央广场等商务中心在侧

烟台大学、滨州医学院等学府环伺

拥享数十万精英客群,板块出租市场火爆

星耀未来投资前景可见一斑

建面约34-76㎡装修SOHO本月开盘

城芯优质投资产品,恭迎品鉴!

效果图

开发商:新华产融置业有限公司。代理销售:烟台鸿宸 新联康(中国)。发布时间:2021年6月本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以《烟台市商品房买卖合同》为准,图片画面为效果示意图,实际以最终规划为准,图例仅供参考