天水市二院选派护士赴兰州新区支援疫情防控工作(图)

首页>>医疗卫生>>正文

天水市二院选派护士赴兰州新区支援疫情防控工作(图)
(2021/1/19 15:40:39)  来源:天水市第二人民医院 

  为全力做好冬春季新冠肺炎疫情防控工作,按照省卫健委的安排,1月19日,天水市第二人民医院再次选派南院区3名护士赴兰州新区开展疫情防控医疗支援工作。院班子成员为出征人员举行欢送仪式。

  党委书记麻�W要求赴兰队员把支援兰州新区疫情防控工作作为一项重大而光荣的政治任务和特殊使命,继续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,充分发挥专业特长,出色完成好各项任务,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,并叮嘱她们做好自身防护,预祝她们早日凯旋。

  自去年疫情出现后,市二院先后派2批3名护理人员驰援武汉、3批8名护理人员赴兰州新区后备医院开展入境人员医学隔离工作。她们以高度负责的态度、认真踏实的作风和过硬的技术,履职尽责,圆满完成了支援工作任务,展现了市二院医务工作者的风采和良好的形象,受到了受援单位和患者的高度赞扬。

(天水在线编辑:康翠霞)


发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接